料理教室
「よし邑」では毎月1回、冨澤総料理長による講習会を開催いたしております。
日本料理を「楽しく作っていただける」そして「楽しんで食べていただける」講習会です。伝統の会席料理を、厳選した旬の素材を活かし季節感あふれる献立を取り揃え、調理方法やポイント、「よし邑」ならではのセンス等をご紹介いたします。
中止のお知らせ
2021/02/14 12:00
平素はよし邑をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言に伴い暫くの間「蓮味会」の開催を中止致します。
また再開の際にはお知らせします。
皆様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
緊急事態宣言に伴い暫くの間「蓮味会」の開催を中止致します。
また再開の際にはお知らせします。
皆様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
[ カテゴリー: ]
第142回 蓮味会
2020/11/25 12:00
平素は「蓮味会」にご参加頂き誠にありがとうございます。
次回は 12月15日(火)11:00~ を予定しております。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
次回は 12月15日(火)11:00~ を予定しております。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
[ カテゴリー: ]
蓮味会(料理講習会)
2018/12/19 12:00
「よし邑」では食事を楽しく作り、楽しんで食べて頂ける日本料理をお伝えしたく講習会を開催しております。
伝統の会席料理を冨澤総料理長が厳選した旬の素材を活かし季節を大切にした献立で調理方法やポイントはもちろん、よし邑ならではのセンス等を御紹介いたします。
ご家庭でもお気軽に楽しめるよう、身近な素材・食材を使って仕上げることができるメニューもご用意しております。
講習の後は学んだお料理を含む御食事を、ごゆっくりとお楽しみ頂けますのでどうぞお誘い合せて御参加下さいませ。
2017年3月に100回目を迎えました。
日 時 毎月1回 第3火曜日
午前11時 ~ 午後1時30分
(講習時間 約1時間30分)
入会金 2,000円
会 費 8,000円
(講習・お料理・飲み物一杯付き)
途中参加も可能ですので、お気軽にお店までお問合せ下さいませ。
伝統の会席料理を冨澤総料理長が厳選した旬の素材を活かし季節を大切にした献立で調理方法やポイントはもちろん、よし邑ならではのセンス等を御紹介いたします。
ご家庭でもお気軽に楽しめるよう、身近な素材・食材を使って仕上げることができるメニューもご用意しております。
講習の後は学んだお料理を含む御食事を、ごゆっくりとお楽しみ頂けますのでどうぞお誘い合せて御参加下さいませ。
2017年3月に100回目を迎えました。
日 時 毎月1回 第3火曜日
午前11時 ~ 午後1時30分
(講習時間 約1時間30分)
入会金 2,000円
会 費 8,000円
(講習・お料理・飲み物一杯付き)
途中参加も可能ですので、お気軽にお店までお問合せ下さいませ。
※画像をクリックすると拡大表示されます
[ カテゴリー: ]