GIC
文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

おしながき

おしながき

よし邑では、それぞれの時季において、最良と判断した食材を全国各地から厳選し、取り寄せております。旬の食材をふんだんに使用したメニューを豊富に取り揃えておりますので、お楽しみくださいませ。

四季折々の料理

総料理長・冨澤 浩一
料理長に関東、関西にて幅広く経験を積んだ冨澤浩一を迎え、日本各地から厳選して取り寄せた旬の食材を使用し、素材の味をいかしたシンプルでありながらも味わい深い品々をおたのしみいただけます。今の季節であれば、蟹や松茸を使った会席コースがおすすめです。

先付、祝肴、御椀、御差味、御家喜物、御煮物、御食事、デザート 8,800円
寿
先付、祝肴、御椀、御差味、御家喜物、御煮物、御食事、デザート 13,000円
鯛の姿造り
12,000円
鯛の姿焼き
7,500円
お食い初め膳
2,800円
赤飯(折)
1,100円 ※この商品は軽減税率対象です。店内飲食と消費税率が異なります。
百合
先付、前菜、椀盛、造り、焼物、煮物、食事、デザート 7,000円
白菊
先付、前菜、椀盛、造り、焼物、煮物、揚物、食事、デザート 9,000円
陰膳
2,800円
瀬戸
よし邑特選三題 8,800円 膳 菜  一、フォアグラ玉地蒸し 吉野あん      一、みる貝 赤貝 潮煮 中 皿  春の山菜薄衣揚げ、蛍烏賊てっぱい      子持ち槍烏賊山葵漬け、とまと葛豆富 進 肴  よし邑煮 黒毛和牛 桜鯛 野菜各種 食 事  うな丼 又は 寿し 又は 鯛茶漬け      ※三種から一つお選び頂けます デザート よし邑プリン、アイスクリーム *このコースは上質な品々を少しずつご用意しております。 *都合により内容が異なる場合がございます。  特に月末月初は多数ございますがご了承下さい。
おにく 8,300円~ *黒毛和牛50gと軍鶏ロック50g・・8,300円 *黒毛和牛のみ100g  ・・・・・10,300円 前 菜  山菜と春野菜の天麩羅 椀 盛  バターナッツすり流し 甘鯛 お 向  本日のお造り二種 旬のあしらい色々 進 肴  黒毛和牛炭焼き 軍鶏ロック       公魚南蛮漬け・子持ち槍烏賊山葵漬け 他 食 事  土鍋白御飯 留 椀 香の物  五種盛り デザート よし邑プリン、アイスクリーム *都合により内容が異なる場合がございます。  特に月末月初は多数ございますがご了承下さい。
伊万里
あわび 12,000円 先 付  みる貝 赤貝 潮煮 椀 盛  バターナッツすり流し 甘鯛 お 向  本日のお造り三種 旬あしらい色々      本鮪ユッケ 八 寸  フォアグラ玉地蒸し・桜香寄せ       キャビア金柑玉子・蛍烏賊てっぱい 焼 物  まながつお西京焼き 進 肴  よし邑煮 あわび 桜鯛 筍 野菜各種 食 事  鯛茶漬け デザート よし邑プリン、最中、アイスクリーム *都合により内容が異なる場合がございます。  特に月末月初は多数ございますがご了承下さい。