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おしながき

おしながき

よし邑では、それぞれの時季において、最良と判断した食材を全国各地から厳選し、取り寄せております。旬の食材をふんだんに使用したメニューを豊富に取り揃えておりますので、お楽しみくださいませ。

四季折々の料理

総料理長・冨澤 浩一
料理長に関東、関西にて幅広く経験を積んだ冨澤浩一を迎え、日本各地から厳選して取り寄せた旬の食材を使用し、素材の味をいかしたシンプルでありながらも味わい深い品々をおたのしみいただけます。今の季節であれば、蟹や松茸を使った会席コースがおすすめです。

百合
先付、前菜、椀盛、造り、焼物、煮物、食事、デザート 7,000円
白菊
先付、前菜、椀盛、造り、焼物、煮物、揚物、食事、デザート 9,000円
陰膳
2,800円