よし邑では、それぞれの時季において、最良と判断した食材を全国各地から厳選し、取り寄せております。旬の食材をふんだんに使用したメニューを豊富に取り揃えておりますので、お楽しみくださいませ。
総料理長・冨澤 浩一 料理長に関東、関西にて幅広く経験を積んだ冨澤浩一を迎え、日本各地から厳選して取り寄せた旬の食材を使用し、素材の味をいかしたシンプルでありながらも味わい深い品々をおたのしみいただけます。今の季節であれば、蟹や松茸を使った会席コースがおすすめです。
御祝にちなんだ食材や器を取り入れた「御祝づくし」のコースを2種類、ご用意致しております。 お節句や七五三、結納、記念日、賀寿の御祝などにご利用下さいませ。
通常のコースよりも地味ぎみにしつらえた2コースをご用意致しております。
総料理長・冨澤浩一 料理長に関東、関西にて幅広く経験を積んだ冨澤浩一を迎え、日本各地から厳選して取り寄せた旬の食材を使用し、素材の味をいかしたシンプルでありながらも味わい深い品々をおたのしみいただけます。
「 瀬戸 」「 楽 」「 伊万里 」「 備前 」の4コースは、より厳選された素材を使用しております。 五感を刺激させられながら、風雅なひとときをお過ごし下さいませ。 テーブル・個室、どちらでもお召上がり頂けます。
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